El delivery de cervezas se constituye como una solución actual que no deja morir el mercado licorero. La crisis que genera la actual pandemia del Covid-19 ha cambiado la dinámica de nuestras vidas en todo sentido. Las industrias comerciales no están exentas de este fenómeno. ¡Conoce en este artículo los beneficios de la relación delivery cerveza o delivery chelas!
La venta de la espumosa, al igual que muchos rubros comerciales de este tipo, pasó a un segundo plano frente a las preocupaciones que causa el coronavirus. Un desplazamiento alarmante tomando en cuenta que la cerveza es de las favoritas de los chilenos. De hecho, estudios de mercado especializados ubican el consumo de esta bebida en 965 millones de litros solo durante un año en el país.
Frente a esta disyuntiva y limitante se han patentado modelos de negocios actualizados. Estos permiten al consumidor no privar a su paladar de la ingesta de espumosas. Para ser más exactos, los comerciantes se reinventaron y empezaron a ofrecer servicios de delivery de cervezas o chelas envasada. El producto directo a la puerta de tu hogar. De esta forma, la industria cervecera artesanal y convencional se aferra a un salvavidas sumamente eficaz para mantener y aumentar sus cifras de consumo.
Medidas relacionadas al delivery de cervezas
Locales cerrados cada vez que vuelven más restrictivas las cuarentenas, los toques de queda y el distanciamiento social. Todos estos parámetros se solucionan con el delivery de cervezas como conductor y dinamizador de la industria.
Con esto se estima un alza del 20% en pedidos. Una cualidad del delivery de chelas podría de cierta forma dinamizar la economía del país.
Ahora, si nos preguntamos por qué el delivery de cervezas sería uno de los más beneficiados, la respuesta lógica se refiere a los índices de consumos de esta bebida en Chile. Pero la razón de la popularidad de la espumosa a nivel nacional se debe al amplio abanico de opciones que se ofertan. Para ser más exactos, el catálogo cervecero en el país es de alta calidad y esto es gracias a los constantes avances en materia. Entre lo que destacamos la inclusión del dióxido de carbono (CO2) a la fórmula estándar.
El delivery de chelas se elaboran con la presencia de este gas tienen mayor calidad. Son más consistentes en cuerpo y espuma. Su presencia es sinónimo al paladar de esa característica sensación de frescura e intensidad. Además, el CO2 no solo se usa en la receta, también toma partido en los procesos de envasados en cualquier formato, y en las cabinas de reposo, las cuales deben estar presurizadas. En este sentido, contribuye a mantener en el tiempo el nivel de calidad alcanzado en términos gustativos y sensitivos.
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